Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Болдырева, О. И. | - |
dc.contributor.author | Мозгунова, Е. М. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-13T17:51:45Z | - |
dc.date.available | 2019-05-13T17:51:45Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001 | - |
dc.description.abstract | Методические указания содержат теоретические аспекты и методики количественного химического анализа для определения основных нутриентов пищевого сырья и продуктов питания – белков, углеводов, жиров, ферментов, витаминов в различных пищевых объектах. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 020101.65 Фундаментальная и прикладная химия, специализация «Аналитическая химия», а также по направлению подготовки 020100.62 Химия, профиль подготовки «Нефтехимия» для подготовки к лабораторным занятиям по курсам «Анализ пищевого сырья», «Химическая экспертиза пищевого сырья и продуктов», а также могут быть полезны для студентов, преподавателей и научных сотрудников других химических и пищевых специальностей при подготовке курсовых и дипломных проектов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.subject | химический анализ пищевых продуктов | ru |
dc.title | Методы исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работам | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3163_20120604.pdf | 489,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.