Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10001
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБолдырева, О. И.-
dc.contributor.authorМозгунова, Е. М.-
dc.date.accessioned2019-05-13T17:51:45Z-
dc.date.available2019-05-13T17:51:45Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10001-
dc.description.abstractМетодические указания содержат теоретические аспекты и методики количественного химического анализа для определения основных нутриентов пищевого сырья и продуктов питания – белков, углеводов, жиров, ферментов, витаминов в различных пищевых объектах. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по специальности 020101.65 Фундаментальная и прикладная химия, специализация «Аналитическая химия», а также по направлению подготовки 020100.62 Химия, профиль подготовки «Нефтехимия» для подготовки к лабораторным занятиям по курсам «Анализ пищевого сырья», «Химическая экспертиза пищевого сырья и продуктов», а также могут быть полезны для студентов, преподавателей и научных сотрудников других химических и пищевых специальностей при подготовке курсовых и дипломных проектов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.subjectхимический анализ пищевых продуктовru
dc.titleМетоды исследования пищевых продуктов : методические указания к лабораторным работамru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3163_20120604.pdf489,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.