Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.date.accessioned2019-05-14T15:11:22Z-
dc.date.available2019-05-14T15:11:22Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10041-
dc.description.abstractЛабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Основы пищевой биотехнологии» для студентов пятого курса специальности 260204.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпищевая биотехнологияru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.subjectвыполнение лабораторных работru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОсновы пищевой биотехнологии : методические указания к лабораторному практикумуru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2085_20110830.pdf429,03 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.