Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-14T15:11:22Z | - |
dc.date.available | 2019-05-14T15:11:22Z | - |
dc.date.issued | 2009 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10041 | - |
dc.description.abstract | Лабораторный практикум состоит из 9 лабораторных работ по анализу пищевого сырья и готовой продукции. Каждая работа включает теоретическое изложение материала, описание методики проведения опытов и задания. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Основы пищевой биотехнологии» для студентов пятого курса специальности 260204. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ГОУ ОГУ | ru |
dc.subject | пищевая промышленность | ru |
dc.subject | пищевая биотехнология | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.subject | выполнение лабораторных работ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Основы пищевой биотехнологии : методические указания к лабораторному практикуму | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
2085_20110830.pdf | 429,03 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.