Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10086
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТолысбаев, Б. С.-
dc.date.accessioned2019-05-15T14:44:13Z-
dc.date.available2019-05-15T14:44:13Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10086-
dc.description.abstractРитмичная работа мясоперерабатывающих предприятий в течение года обеспечивается при условии осуществления непрерывной поставки мясного сырья. Анализ результатов проведенных исследований по вопросам организации и управления поставками мяса на перерабатывающие предприятия позволил выявить основные отличительные особенности. На основе изучения специфических особенностей мясного сырья и производства переработки разработан новый метод организации поставок мяса, учитывающий сроки хранения при транспортировке.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectперерабатывающие предприятияru
dc.subjectпоставки мясаru
dc.subjectпривозное сырьеru
dc.subjectзамороженное сырьеru
dc.titleОсобенности организации поставок сырья на мясоперерабатывающие предприятияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
29.pdf82,2 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.