Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
dc.contributor.author | Куликов, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-16T14:31:45Z | - |
dc.date.available | 2019-05-16T14:31:45Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140 | - |
dc.description.abstract | Учебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | мука | ru |
dc.subject | качество муки | ru |
dc.subject | хлеб | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | определение качества муки | ru |
dc.title | Научные основы производства продуктов питания: учебное пособие | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3205_20120628.pdf | 994,49 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.