Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10140
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorКуликов, Д. А.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2019-05-16T14:31:45Z-
dc.date.available2019-05-16T14:31:45Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10140-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для преподавания дисциплины вариативной части естественнонаучного цикла студентам дневной и заочной форм обучения по профилям подготовки «Технология хлеба, макаронных и кондитерских изделий» и «Технология продуктов общественного питания». Так же может быть использовано для научной работы магистров и аспирантов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectмукаru
dc.subjectкачество мукиru
dc.subjectхлебru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectопределение качества мукиru
dc.titleНаучные основы производства продуктов питания: учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3205_20120628.pdf994,49 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.