Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10160
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorКуликов, Д. А-
dc.contributor.authorПономарев, С. Г.-
dc.date.accessioned2019-05-16T18:43:36Z-
dc.date.available2019-05-16T18:43:36Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10160-
dc.description.abstractУчебное пособие предназначено для курсового и дипломного проектирования по технологии общественного питания. Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по специальности 260501.65 Технология продуктов общественного питания и направлению подготовки 260100.62 Продукты питания из растительного сырья. В пособии изложены общие требования по компоновке, расстановке оборудования, представлены методики расчетовru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectтехнология общественного питанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectуниверсальные кухонные машиныru
dc.subjectпосудомоечные машиныru
dc.subjectмясорубкиru
dc.titleОборудование для предприятий общественного питания : учебное пособиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3210_20120629.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.