Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10387
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.contributor.authorПолищук, В. Ю.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.date.accessioned2019-05-24T14:28:23Z-
dc.date.available2019-05-24T14:28:23Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10387-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectконсервное производствоru
dc.subjectмясо-овощные консервыru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectовощные продуктыru
dc.titleОпределение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства мясо-овощных консервов : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3305_20121022.pdf294,55 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.