Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10392
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВасилевская, С. П.-
dc.contributor.authorПолищук, В. Ю.-
dc.contributor.authorПопов, В. П.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2019-05-24T18:12:02Z-
dc.date.available2019-05-24T18:12:02Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10392-
dc.description.abstractОсновное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectпроизводство пиваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпивоru
dc.subjectсухие веществаru
dc.subjectтехнология производства пиваru
dc.titleОпределение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3307_20121022.pdf351,11 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.