Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10392
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Василевская, С. П. | - |
dc.contributor.author | Полищук, В. Ю. | - |
dc.contributor.author | Попов, В. П. | - |
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-24T18:12:02Z | - |
dc.date.available | 2019-05-24T18:12:02Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10392 | - |
dc.description.abstract | Основное содержание: общие зависимости баланса сухих веществ и воды, порядок расчета количественного распределения исходных сырьевых компонентов и готовой продукции и отходах на примере производства пива, методика расчета эффективности используемой технологии. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 151000.62 Технологические машины и оборудование по курсу «Учебно-исследовательская работа студентов» и по направлению подготовки 260800.68 Технология продукции и организация общественного питания по курсу «Научные основы производства продуктов питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.subject | производство пива | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | пиво | ru |
dc.subject | сухие вещества | ru |
dc.subject | технология производства пива | ru |
dc.title | Определение комплексной интегральной оценки эффективности технологии производства пива : методические указания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3307_20121022.pdf | 351,11 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.