Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10470
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГалушко, М. В.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2019-05-29T13:23:53Z-
dc.date.available2019-05-29T13:23:53Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10470-
dc.description.abstractМетодические указания содержат требования и рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Экономика и управление производством» и экономической части дипломного проекта. Изложена методика технико-экономического обоснования проекта цеха предприятия молочной промышленности, составления сметы затрат, расчета отдельных показателей. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, по профилю подготовки «Технология молока и молочных продуктов» факультета прикладной биотехнологии и инженерии.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectметодические указанияru
dc.subjectмолочная промышленностьru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпредприятия молочной промышленностиru
dc.subjectэкономика молочной промышленностиru
dc.subjectпроект цехаru
dc.subjectрасчет стоимости основных фондовru
dc.subjectсмета затратru
dc.titleТехнико-экономическое обоснование проекта цеха предприятий молочной промышленности : методические указания для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, профиль "Технология молока и молочных продуктов"ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3350_20121106.pdf2,84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.