Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10474
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКарпова, Г. В.-
dc.contributor.authorСтудянникова, М. А.-
dc.date.accessioned2019-05-29T13:37:27Z-
dc.date.available2019-05-29T13:37:27Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10474-
dc.description.abstractВ учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «Технология продукции и организации общественного питания».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectпродукты питанияru
dc.subjectпищевые веществаru
dc.subjectвитаминыru
dc.subjectбелкиru
dc.subjectжирыru
dc.subjectздоровое питаниеru
dc.subjectпитание детейru
dc.subjectпитание пожилых людейru
dc.titleОбщие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 1.ru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3352_20121109.pdf1,18 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.