Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10474
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Карпова, Г. В. | - |
dc.contributor.author | Студянникова, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-05-29T13:37:27Z | - |
dc.date.available | 2019-05-29T13:37:27Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10474 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии, состоящее из двух частей рассматриваются особенности химического состава различных продуктов, основные процессы. Влияние свойств сырья на качество продуктов, происходящие в них при хранении. А также основы здорового питания, рассмотрены пищевые вещества, их назначение, особенности пищеварительной системы человека, описана усвояемость пищи различными группами населения, в зависимости от возраста, условий питания, особенностей климата. Учебное пособие предназначено для бакалавров направления подготовки 260800 «Технология продукции и организации общественного питания». | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.subject | продукты питания | ru |
dc.subject | пищевые вещества | ru |
dc.subject | витамины | ru |
dc.subject | белки | ru |
dc.subject | жиры | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | питание детей | ru |
dc.subject | питание пожилых людей | ru |
dc.title | Общие принципы функционального питания и методов исследования свойств сырья продуктов питания : учебное пособие : в 2 ч. Ч. 1. | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
3352_20121109.pdf | 1,18 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.