Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10550
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2019-05-30T18:23:26Z-
dc.date.available2019-05-30T18:23:26Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10550-
dc.description.abstractСодержит цикл работ лабораторно-исследовательского, практического и расчётного характера. Рассчитан на закрепление знаний, полученных при изучении дисциплины и приобретение практических умений и навыков в исследовании состава и свойств сырья, изучении технологических особенностей производства продуктов цельномолочной отрасли. В соответствии с нормативно-технической документацией изложены характеристики, органолептические свойства продуктов цельномолочной отрасли, рецептуры на их производство, методы исследований. Практикум предназначен для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхождения, при изучении дисциплины «Технология молока и молочных продуктов».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectпитьевое молокоru
dc.subjectмолочные напиткиru
dc.subjectкисломолочные продуктыru
dc.subjectтворогru
dc.subjectсметанаru
dc.titleТехнологические особенности производства молочных продуктов (технология продуктов цельномолочной отрасли) : лабораторный практикумru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3379_20121205.pdf1,28 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.