Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10611
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНигматуллина, Ю. Ф.-
dc.contributor.authorБарышева, Е. С.-
dc.date.accessioned2019-06-03T14:06:35Z-
dc.date.available2019-06-03T14:06:35Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10611-
dc.description.abstractУчебное пособие составлено на основе современных научных данных, включающих теоретические вопросы, задания и задачи к практическим занятиям, освещающие проблемы предупредительного и текущего санитарного надзора, общие положения гигиенической экспертизы пищевых продуктов и этапы ее проведения, структуру и организацию работы комбината питания в детских образовательных учреждениях (детских садах, школах, средних образовательных и летних оздоровительных учреждениях). В приложениях содержатся санитарно-гигиенические нормативы (СанПиНы) и схемы актов санитарного обследования предприятий общественного питания, что значительно облегчает восприятие учебного материала и позволяет его систематизировать. Учебное пособие соответствует Государственному образовательному стандарту для специальностей 260501 и 260505.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherГОУ ОГУru
dc.subjectсанитарияru
dc.subjectсанитарный надзорru
dc.subjectгигиена питанияru
dc.subjectсанитарно-гигиенические нормативыru
dc.subjectгигиеническая экспертиза пищевых продуктовru
dc.subjectпрактикумru
dc.titleСанитария и гигиена питания : практикумru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
2666_20110923.pdf1,15 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.