Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1062
Название: ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ВТОРИЧНОГО СЫРЬЯ КРУПЯНЫХ ПРОИЗВОДСТВ
Авторы: Никифорова, Т.А.
Хон, И.А.
Дата публикации: 2015
Издатель: Оренбургский государственный университет
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/1062
ISBN: 978-5-7410-1180-5
Располагается в коллекциях:Университетский комплекс как региональный центр образования, науки и культуры

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
969-972.pdf101,69 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.