Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10642
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСоколова, О. Я.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.date.accessioned2019-06-03T18:40:08Z-
dc.date.available2019-06-03T18:40:08Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10642-
dc.description.abstractОсновное содержание: вопросы технико-химического и микробиологического контроля сырья, поступающего на предприятия молочной промышленности; контроль режимов производства по ходу технологического процесса; контроль качества готовой продукции, её упаковки, маркировки; контроль качества мойки и дезинфекции оборудования молочных предприятий; молоковедения с акцентом на рациональное и гигиеническое обеспечение производства биологически полноценного, технологически пригодного и экологически чистого молока. Учебное пособие содержит теоретический материал, в соответствии с требованиями утвержденной рабочей программы, предназначены для студентов профиля 1 «Технологии молока и молочных продуктов»ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectмолочное сырьеru
dc.subjectкачество молочного сырьяru
dc.subjectкачество молокаru
dc.subjectмикробиологический контрольru
dc.subjectсанитарно-гигиенический контрольru
dc.titleПроизводственный контроль молока и молочных продуктов : учебное пособие для студентов, обучающихся по программам высшего профессионального образования по направлению подготовки 260200.62 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
3404_20130109.pdf3,07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.