Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Холодилина, Т. Н. | - |
dc.contributor.author | Антимонов, С. В. | - |
dc.contributor.author | Ханин, В. П. | - |
dc.date.accessioned | 2019-06-26T19:19:15Z | - |
dc.date.available | 2019-06-26T19:19:15Z | - |
dc.date.issued | 2004 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905 | - |
dc.description.abstract | При переработке зерна гречихи в крупу до 22% от общей массы исходного сырья составляет лузга. В настоящее время известные способы ее утилизации не находят применения. В статье рассмотрен способ обработки отхода, который позволяет снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отхода, что позволит использовать его в качестве компонента кормосмеси. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | перерабатывающая промышленность | ru |
dc.subject | лузга гречихи | ru |
dc.subject | обработка отхода | ru |
dc.subject | компонент кормосмеси. | ru |
dc.title | Исследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузги | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
31.pdf | 171,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.