Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/10905
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorХолодилина, Т. Н.-
dc.contributor.authorАнтимонов, С. В.-
dc.contributor.authorХанин, В. П.-
dc.date.accessioned2019-06-26T19:19:15Z-
dc.date.available2019-06-26T19:19:15Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/10905-
dc.description.abstractПри переработке зерна гречихи в крупу до 22% от общей массы исходного сырья составляет лузга. В настоящее время известные способы ее утилизации не находят применения. В статье рассмотрен способ обработки отхода, который позволяет снизить количество клетчатки и улучшить показатели, характеризующие питательную ценность отхода, что позволит использовать его в качестве компонента кормосмеси.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectлузга гречихиru
dc.subjectобработка отходаru
dc.subjectкомпонент кормосмеси.ru
dc.titleИсследование возможностей повышения питательной ценности гречневой лузгиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
31.pdf171,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.