Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11152
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТретьяк, Л. Н.-
dc.contributor.authorЛосев, Ю. А.-
dc.contributor.authorХалиуллин, В. Р.-
dc.date.accessioned2019-07-30T18:38:06Z-
dc.date.available2019-07-30T18:38:06Z-
dc.date.issued2004-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11152-
dc.description.abstractВ статье затронута важная проблема нормирования и контроля побочных продуктов брожения (ППБ), образующихся на этапах ферментации пива и во многом определяющих его качество. На основе современных данных выполнен анализ существующих методов контроля ППБ. Предложен химический метод раздельного определения диацетила и ацетоина, позволяющий вне лабораторных условий определять концентрации указанных веществ и анализировать динамику их разложения. Проведена серия определений отдельных сортов пива. Для количественной оценки сходимости также проведена серия определений известным спектрофотометрическим методом. Полученная информация позволит своевременно корректировать параметры технологического процесса приготовления пива.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectкачество пиваru
dc.subjectпобочные продукты броженияru
dc.subjectспектрофотометрический методru
dc.subjectхимический метод измеренияru
dc.titleАнализ динамики разложения вторичных продуктов брожения в пивеru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
26.pdf188,43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.