Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11375
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-03-18T12:42:53Z-
dc.date.available2020-03-18T12:42:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11375-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология кондитерских изделий»; описаны особенности современных технологий кондитерского производства. Учебное пособие предназначено для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectтехнологии кондитерского производстваru
dc.subjectтехнология кондитерских изделийru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleТехнология кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
87125_20190109.pdf877,38 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.