Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11421
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИванова, А. П.-
dc.contributor.authorМежуева, Л. В.-
dc.date.accessioned2020-03-19T17:44:54Z-
dc.date.available2020-03-19T17:44:54Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11421-
dc.description.abstractОдним из направлений поиска оптимизации процесса смешивания кормов в связи с введением в них добавок, богатых витаминами и лекарственных препаратов является моделирование новых поверхностей виброконтакта.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectвибросмесительru
dc.subjectвибрационная техникаru
dc.subjectкомбикормаru
dc.subjectкомбикормовая промышленностьru
dc.subjectкормовая массаru
dc.subjectвибрационный смесительru
dc.titleЗависимость качества смешивания кормовых масс от конструктивных особенностей вибросмесителейru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf192,25 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.