Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorАжмулдинов, Е. А.-
dc.contributor.authorЦаренок, А. А.-
dc.date.accessioned2020-03-23T15:35:09Z-
dc.date.available2020-03-23T15:35:09Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11477-
dc.description.abstractПриводятся требования, которым должны отвечать экологически благополучные хозяйства, а также медико-биологические и санитарные нормы экологически чистого мяса и молока.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмясоru
dc.subjectмолокоru
dc.subjectживотныеru
dc.subjectрадиоактивное загрязнениеru
dc.subjectмясная продукцияru
dc.subjectмолочная продукцияru
dc.subjectсанитарные нормыru
dc.subjectмедико-биологические нормыru
dc.subjectэкологическая безопасность сырьяru
dc.titleПроизводство экологически чистой животноводческой продукцииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf165,07 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.