Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Догарева, Н. Г. | - |
dc.contributor.author | Ажмулдинов, Е. А. | - |
dc.contributor.author | Царенок, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-23T15:35:09Z | - |
dc.date.available | 2020-03-23T15:35:09Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11477 | - |
dc.description.abstract | Приводятся требования, которым должны отвечать экологически благополучные хозяйства, а также медико-биологические и санитарные нормы экологически чистого мяса и молока. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | мясо | ru |
dc.subject | молоко | ru |
dc.subject | животные | ru |
dc.subject | радиоактивное загрязнение | ru |
dc.subject | мясная продукция | ru |
dc.subject | молочная продукция | ru |
dc.subject | санитарные нормы | ru |
dc.subject | медико-биологические нормы | ru |
dc.subject | экологическая безопасность сырья | ru |
dc.title | Производство экологически чистой животноводческой продукции | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1.pdf | 165,07 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.