Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11563
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Абаимов, В. Ф. | - |
dc.date.accessioned | 2020-03-25T19:05:19Z | - |
dc.date.available | 2020-03-25T19:05:19Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11563 | - |
dc.description.abstract | В степной зоне Южного Урала ячмень и овес являются ведущими зерновыми культурами. В длительных (1965-2002 гг.) опытах были установлены основные параметры технологических приемов возделывания культур и дано их биолого-экологическое обоснование с учетом природных факторов среды региона. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | ячмень | ru |
dc.subject | овес | ru |
dc.subject | зерновые культуры | ru |
dc.subject | ячмень яровой | ru |
dc.subject | экологические проблемы | ru |
dc.subject | экология | ru |
dc.subject | технологические приемы | ru |
dc.subject | питательные вещества | ru |
dc.subject | удобрения | ru |
dc.title | Биолого-экологическое обоснование технологических приемов возделывания ячменя и овса в условиях степной зоны Южного Урала | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Публикации сотрудников |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
1.pdf | 164,93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.