Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11563
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбаимов, В. Ф.-
dc.date.accessioned2020-03-25T19:05:19Z-
dc.date.available2020-03-25T19:05:19Z-
dc.date.issued2003-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11563-
dc.description.abstractВ степной зоне Южного Урала ячмень и овес являются ведущими зерновыми культурами. В длительных (1965-2002 гг.) опытах были установлены основные параметры технологических приемов возделывания культур и дано их биолого-экологическое обоснование с учетом природных факторов среды региона.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectячменьru
dc.subjectовесru
dc.subjectзерновые культурыru
dc.subjectячмень яровойru
dc.subjectэкологические проблемыru
dc.subjectэкологияru
dc.subjectтехнологические приемыru
dc.subjectпитательные веществаru
dc.subjectудобренияru
dc.titleБиолого-экологическое обоснование технологических приемов возделывания ячменя и овса в условиях степной зоны Южного Уралаru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Публикации сотрудников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
1.pdf164,93 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.