Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11632
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСитжанова, А. М.-
dc.contributor.authorШестакова, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-03-27T17:38:33Z-
dc.date.available2020-03-27T17:38:33Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11632-
dc.description.abstractМетодические указания содержат задания, общие требования к содержанию, структуре, изложению и оформлению контрольной работы по дисциплине «Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства». Методические указания по подготовке контрольной работы по дисциплине «Экономика и менеджмент гостиничного хозяйства» предназначены для обучающихся заочной формы обучения, обучающихся по направлению подготовки 43.04.01 Сервис, магистерская программа «Экономика и менеджмент сервиса».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика гостиничного хозяйстваru
dc.subjectменеджмент гостиничного хозяйстваru
dc.subjectгостиничное хозяйствоru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleЭкономика и менеджмент гостиничного хозяйства : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 43.04.01 Сервисru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
91099_20190305.pdf391 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.