Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11696
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-22T15:58:30Z-
dc.date.available2020-05-22T15:58:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11696-
dc.description.abstractМетодические указания содержат материалы по дисциплине «Технологическое оборудование», в которых кратко изложены методики технологических расчетов, обработки экспериментальных данных и составления отчета испытаний механического, теплового, вспомогательного оборудования предприятий общественного питания, хлебопекарных предприятий. Методические указания могут использоваться при подготовке обучающимися курсовой работы и практических работ по дисциплине «Технологическое оборудование». Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectаппараты пищевых производствru
dc.subjectоборудование предприятий общественного питанияru
dc.subjectтестомесильные машиныru
dc.subjectтестоприготовительные агрегатыru
dc.subjectдозаторыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleРасчеты характеристик технологического оборудования : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92620_20190322.pdf674,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.