Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11739
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКлычкова, М. В.-
dc.contributor.authorДогарева, Н. Г.-
dc.contributor.authorКичко, Ю. С.-
dc.date.accessioned2020-05-26T01:09:58Z-
dc.date.available2020-05-26T01:09:58Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11739-
dc.description.abstractВ учебном пособии рассмотрены вопросы производства и переработки мяса и мясных продуктов с точки зрения физико-химических и микробиологических процессов. Представлены сведения о пороках возникающих при производстве и хранении мяса и мясных продуктов. Учебное пособие предназначено для обучающихся по направлению подготовки 19.04.03 Продукты питания животного происхождения, магистерская программа «Биотехнологии продуктов животного происхождения». Так же данное пособие может быть полезно для обучающихся по направлению подготовки 19.03.03 Продукты питания животного происхождения при выполнении научно-исследовательских работ.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмясная промышленностьru
dc.subjectмясная отрасльru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectпроизводство мясных продуктовru
dc.subjectхранение мясных продуктовru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleФизико-химические и биохимические процессы при производстве и хранении мясных продуктов : учебное пособие для обучающихся по образовательным программам высшего образования по направлениям подготовки 19.04.03 и 19.03.03 Продукты питания животного происхожденияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92814_20190326.pdf1,19 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.