Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11751
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-26T15:46:12Z-
dc.date.available2020-05-26T15:46:12Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11751-
dc.description.abstractМетодические указания содержат лабораторные работы по дисциплине «Технологическое оборудование», в которых кратко изложены методики технологических расчетов, проведения лабораторных работ, обработки экспериментальных данных и составления отчета испытаний механического оборудования предприятий общественного питания, хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectосновные процессы и аппараты пищевых производствru
dc.subjectтехнологическое оборудованиеru
dc.subjectоборудование предприятий общественного питанияru
dc.subjectоборудование хлебопекарных предприятийru
dc.subjectтестомесильные машиныru
dc.subjectмашины для измельчения мясаru
dc.subjectвзбивальные машиныru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнологическое оборудование : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92862_20190328.pdf835,18 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.