Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11752
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-26T15:52:55Z-
dc.date.available2020-05-26T15:52:55Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11752-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Учебно-исследовательская работа студентов» содержат основы использования корреляционного анализа при проведении исследований, описание основных статистических характеристик исследуемых показателей. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectучебно-исследовательская работа студентовru
dc.subjectтеория вероятностейru
dc.subjectматематическая статистикаru
dc.subjectтеория экспериментаru
dc.subjectобработка экспериментальных данныхru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleУчебно-исследовательская работа студентов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92863_20190328.pdf727,86 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.