Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11752
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-26T15:52:55Z | - |
dc.date.available | 2020-05-26T15:52:55Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11752 | - |
dc.description.abstract | Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Учебно-исследовательская работа студентов» содержат основы использования корреляционного анализа при проведении исследований, описание основных статистических характеристик исследуемых показателей. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | учебно-исследовательская работа студентов | ru |
dc.subject | теория вероятностей | ru |
dc.subject | математическая статистика | ru |
dc.subject | теория эксперимента | ru |
dc.subject | обработка экспериментальных данных | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Учебно-исследовательская работа студентов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
92863_20190328.pdf | 727,86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.