Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11754
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПопов, В. В.-
dc.contributor.authorИльсаев, З. А.-
dc.date.accessioned2020-05-26T18:29:09Z-
dc.date.available2020-05-26T18:29:09Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11754-
dc.description.abstractВ методических указаниях представлены рекомендации по организации выполнения и защиты курсовой работы по дисциплине «Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары)». Методические указания по дисциплине «Товароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары)» предназначены для написания курсовой работы для обучающихся по специальности 38.05.02 Таможенное дело.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectтовароведениеru
dc.subjectэкспертиза товаровru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТовароведение и экспертиза в таможенном деле (продовольственные и непродовольственные товары) : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по специальности 38.05.02 Таможенное делоru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
92974_20190401.pdf877,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.