Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11767Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
| dc.contributor.author | Ваншина, Е. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-26T23:37:02Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-26T23:37:02Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11767 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Хранение зерна и пищевых продуктов» и предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. В методических указаниях приведены методы определения и контроля физических свойств и зараженности зерна, муки, крупы, комбикормов, представлены расчеты по оценке эффективности фумигации и определению возможности проведения активного вентилирования. Указания содержат методический и справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также правила безопасной работы в лаборатории. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | пищевые производства | ru |
| dc.subject | мукомольное и крупяное производство | ru |
| dc.subject | хранение зерна | ru |
| dc.subject | хранение зерновых продуктов | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.title | Хранение зерна и пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 93036_20190402.pdf | 860,74 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.