Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11770
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-27T00:03:29Z-
dc.date.available2020-05-27T00:03:29Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11770-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения контрольных работ по дисциплинам «Технология кондитерских изделий», «Физико-химические аспекты кондитерского производства» включают разделы, содержащие теоретический материал, описание методик технологических расчетов, задания для выполнения обучающимися. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectкондитерское производствоru
dc.subjectкондитерские изделияru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectтехнология кондитерских изделийru
dc.subjectтехнологии кондитерского производстваru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлениям подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья и 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93118_20190404.pdf600,6 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.