Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11790
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЧелнокова, Е. Я.-
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorБочкарева, И. А.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-27T23:41:00Z-
dc.date.available2020-05-27T23:41:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11790-
dc.description.abstractВ практикуме рассмотрены основные теоретические вопросы, касающиеся последовательности проведения технологических операций при производстве макаронных изделий, способствующие приобретению студентами практических навыков их применения. Приведены лабораторные работы по контролю технологических операций при получении макаронных изделий, оценке качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Составлены ситуационные задачи и контрольные вопросы для самостоятельной подготовки студентов. Представлена возможность постановки лабораторных работ с элементами научно-исследовательской работы студентов. Практикум предназначен для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтехнология макаронных изделийru
dc.subjectпроизводство макаронных изделийru
dc.subjectмакаронные изделияru
dc.subjectпрактикумru
dc.titleТехнология макаронных изделий : практикум для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93195_20190405.pdf2,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.