Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Никифорова, Т. А. | - |
| dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-05-28T00:27:02Z | - |
| dc.date.available | 2020-05-28T00:27:02Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792 | - |
| dc.description.abstract | Учебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | пищевая промышленность | ru |
| dc.subject | общественное питание | ru |
| dc.subject | предприятия общественного питания | ru |
| dc.subject | организация производства на предприятиях общественного питания | ru |
| dc.subject | организация общественного питания | ru |
| dc.subject | учебное пособие | ru |
| dc.title | Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 93197_20190408.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.