Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11792
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-05-28T00:27:02Z-
dc.date.available2020-05-28T00:27:02Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11792-
dc.description.abstractУчебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания» обучающимся по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпредприятия общественного питанияru
dc.subjectорганизация производства на предприятиях общественного питанияru
dc.subjectорганизация общественного питанияru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93197_20190408.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.