Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11827
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-05-29T16:55:59Z-
dc.date.available2020-05-29T16:55:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11827-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий», содержат описания особенностей технологии современного мучного кондитерского производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectтехнология мучных кондитерских изделийru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectхлебобулочные изделияru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология мучных кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93414_20190412.pdf307,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.