Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11827
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-29T16:55:59Z | - |
dc.date.available | 2020-05-29T16:55:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11827 | - |
dc.description.abstract | Методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология мучных кондитерских изделий», содержат описания особенностей технологии современного мучного кондитерского производства. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | технология мучных кондитерских изделий | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Технология мучных кондитерских изделий : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
93414_20190412.pdf | 307,51 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.