Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11884
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-06-03T18:05:07Z-
dc.date.available2020-06-03T18:05:07Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11884-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения лабораторных работ и являются руководством для преподавания дисциплины «Общая технология пищевых продуктов» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectтехнология пищевых производствru
dc.subjectтехнология пищевых продуктовru
dc.subjectпродукты питания из растительного сырьяru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОбщая технология пищевых продуктов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
93807_20190425.pdf1,13 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.