Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/11923
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-05T16:57:42Z | - |
dc.date.available | 2020-06-05T16:57:42Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/11923 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии приведены теоретические вопросы курса «Технология мучных кондитерских изделий», описания и схемы современного оборудования мучного кондитерского производства, а также методики проведения лабораторных работ. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | технология мучных кондитерских изделий | ru |
dc.subject | мучные кондитерские изделия | ru |
dc.subject | хлебобулочные изделия | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Технология мучных кондитерских изделий : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
94269_20190516.pdf | 1,93 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.