Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11927
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНикифорова, Т. А.-
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-06-05T17:25:37Z-
dc.date.available2020-06-05T17:25:37Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11927-
dc.description.abstractУчебное пособие является руководством для преподавания дисциплины «Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья» обучающимся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводство вкусовых продуктовru
dc.subjectпищевые добавкиru
dc.subjectпищевые красителиru
dc.subjectконсервантыru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleТехнологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94274_20190516.pdf1,55 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.