Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/11984
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.contributor.authorВаншина, Е. А.-
dc.date.accessioned2020-06-09T18:58:52Z-
dc.date.available2020-06-09T18:58:52Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/11984-
dc.description.abstractМетодические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Малые предприятия агропромышленного комплекса» и предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной формы обучения. В методических указаниях представлены технологии производства муки, крупы, комбикормов, получаемых на малых установках агропромышленного комплекса. Также в указаниях рассмотрены методы контроля качества растительного сырья и готовых продуктов. Указания содержат методический и справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также правила безопасной работы в лаборатории.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпредприятия агропромышленного комплексаru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectмукомольное производствоru
dc.subjectтехнология мукиru
dc.subjectхранение зернаru
dc.subjectпереработка зернаru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleМалые предприятия агропромышленного комплекса : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
94622_20190527.pdf574,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.