Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12053
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2020-06-17T20:19:35Z-
dc.date.available2020-06-17T20:19:35Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12053-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для организации и проведения учебной практики по получению первичных профессиональных умений и навыков для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectучебная практикаru
dc.subjectполучение первичных профессиональных умений и навыковru
dc.subjectпродукты питания из растительного сырьяru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.titleУчебная практика : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95368_20190607.pdf169,52 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.