Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12060
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Медведев, П. В. | - |
dc.contributor.author | Федотов, В. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-17T21:41:28Z | - |
dc.date.available | 2020-06-17T21:41:28Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12060 | - |
dc.description.abstract | Методические указания по дисциплине «Технология хлеба» содержат материалы для организации и проведения деловой игры, посвященной вопросам функционирования хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | хлебопекарные предприятия | ru |
dc.subject | хлебозаводы | ru |
dc.subject | технология хлеба | ru |
dc.subject | деловые игры | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Проведение деловой игры "Функционирование хлебозавода" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
95912_20190614.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.