Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12060
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-06-17T21:41:28Z-
dc.date.available2020-06-17T21:41:28Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12060-
dc.description.abstractМетодические указания по дисциплине «Технология хлеба» содержат материалы для организации и проведения деловой игры, посвященной вопросам функционирования хлебопекарных предприятий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectхлебопекарные предприятияru
dc.subjectхлебозаводыru
dc.subjectтехнология хлебаru
dc.subjectделовые игрыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleПроведение деловой игры "Функционирование хлебозавода" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95912_20190614.pdf2,05 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.