Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12061
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-06-17T21:48:30Z-
dc.date.available2020-06-17T21:48:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12061-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров», описания методик проведения сенсорного анализа продовольственных товаров. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectпродукты питания из растительного сырьяru
dc.subjectтехнология мучных кондитерских изделийru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectсенсорный анализ продовольственных товаровru
dc.subjectдегустационный анализru
dc.subjectдегустационная экспертизаru
dc.subjectэкспертиза качества продуктовru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleСенсорный анализ продовольственных товаров : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.04.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95913_20190614.pdf449,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.