Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12062
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМедведев, П. В.-
dc.contributor.authorФедотов, В. А.-
dc.date.accessioned2020-06-17T21:55:15Z-
dc.date.available2020-06-17T21:55:15Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12062-
dc.description.abstractМетодические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Методы планирования эксперимента»; примеры применения математических методов при проведении экспериментов; описание работы прикладной программы для проведения эксперимента. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectматематикаru
dc.subjectтеория вероятностейru
dc.subjectматематическая статистикаru
dc.subjectтеория экспериментаru
dc.subjectметоды планирования экспериментаru
dc.subjectматематическое планирование экспериментаru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleМетоды планирования эксперимента : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
95918_20190614.pdf556,97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.