Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Тарасенко, С. С. | - |
dc.contributor.author | Владимиров, Н. П. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-19T00:19:30Z | - |
dc.date.available | 2020-06-19T00:19:30Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технохимический контроль» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | мукомольное и крупяное производство | ru |
dc.subject | технохимический контроль | ru |
dc.subject | технохимический контроль на элеваторах | ru |
dc.subject | элеваторы | ru |
dc.subject | зерноперерабатывающие предприятия | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Технохимический контроль на элеваторах. Ч. 1. Теоретические основы технохимического контроля : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
100164_20190626.pdf | 2,3 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.