Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12091
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТарасенко, С. С.-
dc.contributor.authorВладимиров, Н. П.-
dc.date.accessioned2020-06-19T00:19:30Z-
dc.date.available2020-06-19T00:19:30Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12091-
dc.description.abstractВ учебном пособии приведены теоретические основы организации и ведения технохимического контроля на элеваторах и зерноперерабатывающих предприятиях. Материал пособия изложен в соответствии с рабочей программой дисциплины «Технохимический контроль» и предназначен для обучающихся по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectтехнохимический контрольru
dc.subjectтехнохимический контроль на элеваторахru
dc.subjectэлеваторыru
dc.subjectзерноперерабатывающие предприятияru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleТехнохимический контроль на элеваторах. Ч. 1. Теоретические основы технохимического контроля : учебное пособие для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
100164_20190626.pdf2,3 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.