Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12181
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T18:06:56Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T18:06:56Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12181 | - |
dc.description.abstract | Методические указания включают 7 лабораторных работ по безопасности продовольственного сырья и продуктов питания. Каждая лабораторная работа включает описание методик теоретический материал, проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | безопасность пищевой промышленности | ru |
dc.subject | безопасность продовольственного сырья | ru |
dc.subject | безопасность продуктов питания | ru |
dc.subject | качество продовольственных товаров | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109375_20190925.pdf | 620,64 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.