Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Берестова, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-07T18:21:59Z | - |
dc.date.available | 2020-09-07T18:21:59Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183 | - |
dc.description.abstract | Методические указания включают 6 лабораторных работ по технологии продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология мясных и молочных продуктов для детского питания» и «Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевая биотехнология | ru |
dc.subject | технология молочных продуктов | ru |
dc.subject | технология мясных продуктов | ru |
dc.subject | детское питание | ru |
dc.subject | функциональное питание | ru |
dc.subject | консервы мясные | ru |
dc.subject | консервы молочные | ru |
dc.subject | мясные продукты | ru |
dc.subject | молочные продукты | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Технология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109378_20190925.pdf | 522,41 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.