Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12183
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2020-09-07T18:21:59Z-
dc.date.available2020-09-07T18:21:59Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12183-
dc.description.abstractМетодические указания включают 6 лабораторных работ по технологии продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания. Каждая лабораторная работа включает теоретический материал, описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплинам «Технология мясных и молочных продуктов для детского питания» и «Технология мясных и молочных продуктов для функционального питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевая биотехнологияru
dc.subjectтехнология молочных продуктовru
dc.subjectтехнология мясных продуктовru
dc.subjectдетское питаниеru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectконсервы мясныеru
dc.subjectконсервы молочныеru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectмолочные продуктыru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология продуктов на молочной и мясной основе для детского и функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109378_20190925.pdf522,41 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.