Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12184
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБерестова, А. В.-
dc.date.accessioned2020-09-07T18:27:18Z-
dc.date.available2020-09-07T18:27:18Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12184-
dc.description.abstractМетодические указания включают 6 лабораторных работ по технологии функционального питания. Каждая лабораторная работа включает описание методик проведения анализов и задание. Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология продуктов функционального питания» для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectпродукты здорового питанияru
dc.subjectпродукты функционального питанияru
dc.subjectтехнология продуктов функционального питанияru
dc.subjectфункциональное питаниеru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология продуктов функционального питания : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109379_20190925.pdf500,51 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.