Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12198
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолошин, Е. В.-
dc.date.accessioned2020-09-08T13:48:31Z-
dc.date.available2020-09-08T13:48:31Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12198-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectреология пищевых массru
dc.subjectреология пищевого сырьяru
dc.subjectфизико-механические свойства сырьяru
dc.subjectмеханическое воздействие на продуктru
dc.subjectмеханическое воздействие на продуктru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleРеология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырьяru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109667_20191001.pdf1,81 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.