Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12198
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Волошин, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-08T13:48:31Z | - |
dc.date.available | 2020-09-08T13:48:31Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12198 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Реология пищевых масс» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | реология пищевых масс | ru |
dc.subject | реология пищевого сырья | ru |
dc.subject | физико-механические свойства сырья | ru |
dc.subject | механическое воздействие на продукт | ru |
dc.subject | механическое воздействие на продукт | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Реология пищевых масс : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
109667_20191001.pdf | 1,81 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.