Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12200
Название: Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Авторы: Волошин, Е. В.
Ключевые слова: пищевые производства
оборудование пищевых производств
аппараты пищевых производств
процессы пищевых производств
структурно-механические характеристики пищевых продуктов
физико-механические свойства пищевого сырья
инженерная реология пищевых материалов
методические указания
Дата публикации: 2019
Издатель: ОГУ
Аннотация: Методические указания предназначены для проведения лабораторных работ по дисциплине «Инженерная физико-химическая механика дисперсных систем» очной и заочной форм обучения по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья по общему профилю подготовки.
URI: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12200
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109669_20191001.pdf1,54 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.