Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12211
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГарельский, В. А.-
dc.contributor.authorКуприянов, А. В.-
dc.date.accessioned2020-09-09T13:51:11Z-
dc.date.available2020-09-09T13:51:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12211-
dc.description.abstractМетодические указания содержат рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Бережливое производство». Концепция «Бережливого производства» является одним из наиболее действенных методов обеспечения, управления и поддержания качества выпускаемой продукции (оказываемых услуг, выполняемых работ), а также повышения эффективности производства и снижения потерь. Реализация подходов концепции обеспечивается разработкой и внедрением инструментов бережливого производства на предприятиях. Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине «Бережливое производство» студентами направления подготовки 27.03.02 «Управление качеством».ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectорганизация производстваru
dc.subjectбережливое производствоru
dc.subjectбережливые технологииru
dc.subjectтехнологии бережливого производстваru
dc.subjectстандартизацияru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleПрактические рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине "Бережливое производство" : методические указания для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.02 Управление качествомru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
109703_20191003.pdf1,45 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.