Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://elib.osu.ru/handle/123456789/12211Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гарельский, В. А. | - | 
| dc.contributor.author | Куприянов, А. В. | - | 
| dc.date.accessioned | 2020-09-09T13:51:11Z | - | 
| dc.date.available | 2020-09-09T13:51:11Z | - | 
| dc.date.issued | 2019 | - | 
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12211 | - | 
| dc.description.abstract | Методические указания содержат рекомендации по выполнению курсовой работы по дисциплине «Бережливое производство». Концепция «Бережливого производства» является одним из наиболее действенных методов обеспечения, управления и поддержания качества выпускаемой продукции (оказываемых услуг, выполняемых работ), а также повышения эффективности производства и снижения потерь. Реализация подходов концепции обеспечивается разработкой и внедрением инструментов бережливого производства на предприятиях. Методические указания предназначены для выполнения курсовой работы по дисциплине «Бережливое производство» студентами направления подготовки 27.03.02 «Управление качеством». | ru | 
| dc.language.iso | ru | ru | 
| dc.publisher | ОГУ | ru | 
| dc.subject | экономика | ru | 
| dc.subject | организация производства | ru | 
| dc.subject | бережливое производство | ru | 
| dc.subject | бережливые технологии | ru | 
| dc.subject | технологии бережливого производства | ru | 
| dc.subject | стандартизация | ru | 
| dc.subject | методические указания | ru | 
| dc.title | Практические рекомендации к выполнению курсовой работы по дисциплине "Бережливое производство" : методические указания для обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 27.03.02 Управление качеством | ru | 
| dc.type | Other | ru | 
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 109703_20191003.pdf | 1,45 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
