Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12237
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСидоренко, Г. А.-
dc.date.accessioned2020-09-11T18:23:11Z-
dc.date.available2020-09-11T18:23:11Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12237-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают лабораторные работы по оценке качества пшеничной муки, хлеба, изучению технологии приготовления печенья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectтехнология пищевых производствru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectтехнология производства печеньяru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleТехнология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудованиеru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
111638_20191014.pdf424,91 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.