Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12237
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Сидоренко, Г. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-11T18:23:11Z | - |
dc.date.available | 2020-09-11T18:23:11Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12237 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Технология пищевых производств». Методические указания включают лабораторные работы по оценке качества пшеничной муки, хлеба, изучению технологии приготовления печенья. Методические указания предназначены для студентов, обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | технология пищевых производств | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | технология производства печенья | ru |
dc.subject | методические указания | ru |
dc.title | Технология пищевых производств : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 15.03.02 Технологические машины и оборудование | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
111638_20191014.pdf | 424,91 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.