Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12291Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2020-09-16T13:23:24Z | - |
| dc.date.available | 2020-09-16T13:23:24Z | - |
| dc.date.issued | 2019 | - |
| dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12291 | - |
| dc.description.abstract | Методические указания составлены в соответствии с учебной программой дисциплины «Технология комбикормов». В методических указаниях представлены методы контроля и измерения, основных технологических процессов комбикормового производства. Указания содержат справочный материал, необходимый для выполнения лабораторных работ, а также варианты заданий для выполнения индивидуальных творческих заданий. Методические указания предназначены для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья очной и заочной форм обучения. | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | ОГУ | ru |
| dc.subject | сельское хозяйство | ru |
| dc.subject | кормоприготовительные машины | ru |
| dc.subject | комбикорма | ru |
| dc.subject | производство комбикормов | ru |
| dc.subject | комбикормовое производство | ru |
| dc.subject | технология комбикормов | ru |
| dc.subject | методические указания | ru |
| dc.title | Технология комбикормов : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| 113739_20191112.pdf | 556,05 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.