Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12322
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВаншин, В. В.-
dc.date.accessioned2020-09-17T17:38:40Z-
dc.date.available2020-09-17T17:38:40Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12322-
dc.description.abstractВ учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectмукомольное и крупяное производствоru
dc.subjectзерноru
dc.subjectзерновые продуктыru
dc.subjectхранение зернаru
dc.subjectхранение зерновых продуктовru
dc.subjectучебное пособиеru
dc.titleХранение зерна и пищевых продуктов. Ч. 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при храненииru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
114367_20191202.pdf1,82 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.