Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12322
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Ваншин, В. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-17T17:38:40Z | - |
dc.date.available | 2020-09-17T17:38:40Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12322 | - |
dc.description.abstract | В учебном пособии изложен материал по организации приема, размещения и наблюдения за зерновыми продуктами при хранении. Описаны основные процессы подготовки зерновых продуктов к хранению. Изложены особенности хранения семян, муки, крупы и комбикормов. Подробно рассмотрены процессы, протекающие в зерновых продуктах при хранении. Отдельно описаны процессы самосогревания и слеживания зерновых продуктов при хранении, причины их возникновения и методы их ликвидации. Учебное пособие предназначено для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.02 Продукты питания из растительного сырья, а также для студентов и аспирантов вузов пищевого профиля и работников системы хранения и переработки зерновых продуктов. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | мукомольное и крупяное производство | ru |
dc.subject | зерно | ru |
dc.subject | зерновые продукты | ru |
dc.subject | хранение зерна | ru |
dc.subject | хранение зерновых продуктов | ru |
dc.subject | учебное пособие | ru |
dc.title | Хранение зерна и пищевых продуктов. Ч. 3. Прием, размещение и наблюдение за зерновыми продуктами при хранении | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
114367_20191202.pdf | 1,82 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.