Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12365
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКуприянов, А. В.-
dc.date.accessioned2020-09-22T13:48:20Z-
dc.date.available2020-09-22T13:48:20Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12365-
dc.description.abstractВ настоящих методических указаниях изложены основные методические рекомендации по выполнению практических работ по дисциплине «Разработка отраслевых и интегрированных систем менеджмента» для магистрантов по направлению подготовки 27.04.02 Управление качеством.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectменеджментru
dc.subjectсистемы менеджментаru
dc.subjectменеджмент качестваru
dc.subjectуправление качествомru
dc.subjectэкологический менеджментru
dc.subjectменеджмент пищевой безопасностиru
dc.subjectметодические указанияru
dc.titleОрганизация практических работ по дисциплине "Разработка отраслевых и интегрированных систем менеджмента" : методические указания для обучающихся по образовательной программе высшего образования по направлению подготовки 27.04.02 Управление качествомru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
114896_20191212.pdf1,11 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.