Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДусаева, Х. Б.-
dc.contributor.authorКрахмалева, Т. М.-
dc.date.accessioned2020-09-24T16:23:32Z-
dc.date.available2020-09-24T16:23:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://elib.osu.ru/handle/123456789/12414-
dc.description.abstractМетодические указания предназначены для выполнения лабораторных работ студентами, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Основы пищевой биотехнологии». Методические указания включают 8 лабораторных работ. В методических указаниях представлена характеристика, требования к качеству продуктов питания, изложены методики определения органолептических, физико- химических показателей.ru
dc.language.isoruru
dc.publisherОГУru
dc.subjectпищевая биотехнологияru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectпищевое сырьеru
dc.titleПищевая биотехнология : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питанияru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:Учебники, учебные пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
дусаева.pdf520,47 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.