Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Дусаева, Х. Б. | - |
dc.contributor.author | Крахмалева, Т. М. | - |
dc.date.accessioned | 2020-09-24T16:23:32Z | - |
dc.date.available | 2020-09-24T16:23:32Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://elib.osu.ru/handle/123456789/12414 | - |
dc.description.abstract | Методические указания предназначены для выполнения лабораторных работ студентами, обучающихся по программе высшего профессионального образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания при изучении дисциплины «Основы пищевой биотехнологии». Методические указания включают 8 лабораторных работ. В методических указаниях представлена характеристика, требования к качеству продуктов питания, изложены методики определения органолептических, физико- химических показателей. | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | ОГУ | ru |
dc.subject | пищевая биотехнология | ru |
dc.subject | пищевая продукция | ru |
dc.subject | пищевое сырье | ru |
dc.title | Пищевая биотехнология : методические указания для студентов, обучающихся по программе высшего образования по направлению подготовки 19.03.04. Технология продукции и организация общественного питания | ru |
dc.type | Other | ru |
Располагается в коллекциях: | Учебники, учебные пособия |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
дусаева.pdf | 520,47 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.